Il cioccolato è pura emozione.

Anche il più piccolo assaggio sprigiona una forza aromatica pura, intensa e avvolgente.

"Cioccolateria"

“Combinazioni”

"Praline"

Una raffinata selezione di prodotti, per tutti i gusti.

Ogni assaggio di cioccolato racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde e persistenti al palato. Felicità, gioia, appagamento e consolazione sono le sensazioni che si provano mangiando cioccolato. Il cioccolato è quindi pura emozione positiva non solo per il palato.

Nella nostra cioccolateria proponiamo una raffinata selezione di praline, ganaches, cremini e tavolette, una selezione di vere e proprie creazioni di altissima qualità.

 

Cioccolato al latte Grand Cru
Pachiza dal Perù, (39% Cacao) - raffinato e articolato con note fruttate e finale di caffè e vaniglia.

Cioccolato Fondente Grand Cru
Chimelb dal Guatemala, (65% Cacao) - gusto dolce, amabile intenso e presistente.

Cioccolato Fondente Monorigine
Nacional Arriba dall'Equador, (74% Cacao) - delicato, floreale aromatico, dal gusto persistente e con poca acidità.

Cioccolato Fondente Biologico Grand Cru
Bagua Nativo del Perù, (81% Cacao) - con importanti note di caffè e cacao, intenso ma delicato allo stesso momento con un finale molto persistente.

 

Le nostre creazioni, combinazioni tutte da scoprire.

— Golose Emozioni

Le combinazioni possibili potrebbero essere veramente infinite ma noi per ogni preparazione usiamo la tipologia di cioccolato che a seconda delle sue caratteristiche, si sposa meglio con gli ingredienti che abbiamo selezionato.

 

Le nostre combinazioni preferite sono:
· Cioccolato Pachiza al latte con nocciola IGP Piemonte.
· Cioccolato Chimelb Fondente con mandorle di Sicilia.
· Cioccolato Chimelb Fondente con pistacchi di Bronte.
· Cioccolato Orelys con mix di frutta disidratata e fiori.
· Cioccolato Pachiza al latte con pepe Sichuan.

 

La forma incontra il gusto delle nostre praline.

— Golose Emozioni -

L'arte di lavorare il cioccolato abbinato a forme, aromi e sapori variegati per esprimere le infinite possibilità del gusto in miniatura. Dagli speziati ai gusti tradizionali con un'ampia selezione di ripieni per soddisfare anche i palati più esigenti.

 

— Golose Emozioni -

La nostra specialità che ci contraddistingue è il Boero con ciliege locali lasciate a macerare per 6 mesi immerse nel maraschino e poi lavorate artigianalmente con cioccolato e zucchero fondente.

 

Golose emozioni