Il cioccolato è pura emozione.
Anche il più piccolo assaggio sprigiona una forza aromatica pura, intensa e avvolgente.
"Cioccolateria"
“Combinazioni”
"Praline"
Una raffinata selezione di prodotti, per tutti i gusti.
Ogni assaggio di cioccolato racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde e persistenti al palato. Felicità, gioia, appagamento e consolazione sono le sensazioni che si provano mangiando cioccolato. Il cioccolato è quindi pura emozione positiva non solo per il palato.
Nella nostra cioccolateria proponiamo una raffinata selezione di praline, ganaches, cremini e tavolette, una selezione di vere e proprie creazioni di altissima qualità.
Cioccolato al latte Grand Cru
Pachiza dal Perù, (39% Cacao) - raffinato e articolato con note fruttate e finale di caffè e vaniglia.
Cioccolato Fondente Grand Cru
Chimelb dal Guatemala, (65% Cacao) - gusto dolce, amabile intenso e presistente.
Cioccolato Fondente Monorigine
Nacional Arriba dall'Equador, (74% Cacao) - delicato, floreale aromatico, dal gusto persistente e con poca acidità.
Cioccolato Fondente Biologico Grand Cru
Bagua Nativo del Perù, (81% Cacao) - con importanti note di caffè e cacao, intenso ma delicato allo stesso momento con un finale molto persistente.
Le nostre creazioni, combinazioni tutte da scoprire.
Le combinazioni possibili potrebbero essere veramente infinite ma noi per ogni preparazione usiamo la tipologia di cioccolato che a seconda delle sue caratteristiche, si sposa meglio con gli ingredienti che abbiamo selezionato.
Le nostre combinazioni preferite sono:
· Cioccolato Pachiza al latte con nocciola IGP Piemonte.
· Cioccolato Chimelb Fondente con mandorle di Sicilia.
· Cioccolato Chimelb Fondente con pistacchi di Bronte.
· Cioccolato Orelys con mix di frutta disidratata e fiori.
· Cioccolato Pachiza al latte con pepe Sichuan.
La forma incontra il gusto delle nostre praline.
L'arte di lavorare il cioccolato abbinato a forme, aromi e sapori variegati per esprimere le infinite possibilità del gusto in miniatura. Dagli speziati ai gusti tradizionali con un'ampia selezione di ripieni per soddisfare anche i palati più esigenti.
La nostra specialità che ci contraddistingue è il Boero con ciliege locali lasciate a macerare per 6 mesi immerse nel maraschino e poi lavorate artigianalmente con cioccolato e zucchero fondente.
Il locale